植物保护学院开展“唱响爱国风,共话爱校情”主题团日活动

来源:福建农林大学(新版)发布时间:2020-10-28作者:植物保护学院 李淑婷 文/图创建部门:福建农林大学(新版)

近日,植物保护学院组织各学生团支部开展“唱响爱国风,共话爱校情”主题团日活动。广大青年学子通过佩戴校徽,开展唱响国歌校歌、讲述爱国爱校故事等系列活动,形成了浓厚的爱国爱校氛围。

各支部开展“唱响爱国风,共话爱校情”主题团日活动

各团支部积极开展团日活动

2018级植物保护2班团支部在中华植物园召开主题团日活动,全体成员认真学习《中华人民共和国国歌法》《中华人民共和国国旗法》等法律法规,交流分享他们的所学、所思、所感、所悟,通过齐声高唱国歌与校歌、挥舞手中的国旗来表达对祖国的热爱、对学校的深情。

2019级制药工程1班团支部全体成员围绕学校改革发展和校园文化建设,开展校史、院史学习交流讨论,培养立志服务祖国“三农”事业的高尚情怀。

2019级严家显(植物保护)1班团支部在博学楼会议室开展了爱国主题观影活动,并分享自己的爱国爱校故事,进一步增强家国情怀和责任意识。

时值母校84周年华诞和植保学院建院80周年之际,学院青年学子通过开展一系列主题团日活动,进一步增强爱党、爱国、爱校的责任感和使命感,树立正确的世界观、人生观、价值观,自觉把个人的前途与国家、民族的命运紧密结合,用实际行动为学校建设和谐校园、改革发展添砖加瓦。


转载本网文章请注明出处

返回原图
/