资源与环境学院召开民族宗教知识专题学习会

来源:福建农林大学(新版)发布时间:2020-10-28作者:资源与环境学院 杨莹 文/图创建部门:福建农林大学(新版)

近日,资源与环境学院在田家炳611会议室召开民族宗教知识专题学习会,全院教职工参加学习会。学习会由学院党委书记童庆满主持。  

专题学习会现场  

会议认真组织学习了习近平总书记关于民族宗教工作重要论述以及和新修订《宗教事务条例》。会议强调,民族宗教工作事关国家安全稳定和长久治安,是党和国家工作的重要组成部分,要切实增强政治意识,以习近平总书记关于民族宗教工作的重要论述精神为指导,对标《宗教事务条例》的规定,坚决落实中央关于宗教工作的决策部署,全面做好学院民族宗教工作。

会议要求,全院职工要进一步深入学习掌握党和国家的民族宗教政策,重点做好抵御渗透和防范校园传教工作,坚持守土有责、守土尽责,为全面落实立德树人根本任务、构建平安稳定和谐校园作出积极贡献。

会议还就学院近期意识形态和民族宗教工作进行了安排部署。


转载本网文章请注明出处

返回原图
/