我校召开2020年本科生国家奖学金、 国家励志奖学金评审会

来源:福建农林大学(新版)发布时间:2020-10-27作者:学生处 江冰晶 文/图创建部门:福建农林大学(新版)

10月26日上午,我校2020年本科生国家奖学金、国家励志奖学金评审会于明德楼龙岩厅召开。党校办、组织部、宣传部、人事处、科研院、研究生院、教务处、计财处、校团委、保卫处、后勤处等相关部门负责人和学生代表参加此次评审工作,学生处处长陈月霄主持会议。

评审现场

会上,陈月霄介绍了各学院推荐学生的基本情况,重点解读了本学年国家奖学金评审工作的政策变化,并就本科生国家奖学金、国家励志奖学金评审流程、注意事项等方面与现场评委进行了交流与探讨。现场评委对参评学生的主体资格、学业成绩、综合素质等方面材料进行了认真审核、充分评议,经投票,最终评选出国家奖学金43人,差额4人;国家励志奖学金945人,备选53人。

据悉,为做好2020年本科生国家奖学金、国家励志奖学金评审工作,我校于9月1日组织各学院资助负责人开展业务培训,要求各学院高度重视国家奖学金、国家励志奖学金评选工作,规范程序,充分发挥两项奖学金激励先进和促进家庭经济困难学生励志自立的导向作用,引领更多学生积极向上,全面提高学生的综合素质。


转载本网文章请注明出处

返回原图
/