林学院党委向新党员赠送《习近平总书记教育重要论述讲义》等书籍

来源:福建农林大学(新版)发布时间:2020-10-27作者:林学院 谢国富 文/图创建部门:福建农林大学(新版)

10月22日下午,林学院党委在诚智楼A-206教室举行新党员入党宣誓活动,学院党委书记蓝天水、党委副书记李梅生、党委委员余坤勇、陈昌雄、吴琼华及74名中共预备党员参加此次活动。

入党宣誓

仪式在雄壮的《国际歌》声中开始,74位中共预备党员在李梅生的领誓下,面向鲜红的党旗作出郑重的宣誓。随后,2017级严家显创新班(林学)专业陈天来同学代表新党员发言,他说作为新时代的青年党员,要始终牢记“强农兴农、学农爱农”的时代使命,在党的理论的正确指导下,怀深厚爱国情、立坚定强国志,践青春报国行,努力成为一名担当民族复兴大任的时代新人,成为一名德智体美劳全面发展的社会主义建设者和接班人。

赠书仪式

蓝天水代表学院向新党员代表赠送了《习近平在福州》《习近平总书记教育重要论述讲义》等书籍,并对新党员提出两点要求:一是要牢记入党誓词,经常用党章这面镜子时刻对照检查自己,约束、指导自己,走好自己新的长征路;二是要坚持知行合一,争做“四个合格”党员,发挥党员的先锋模范作用,为实现党的“两个一百年”目标不懈奋斗。