国际学院组织政工干部召开意识形态工作分析研判会

来源:福建农林大学(新版)发布时间:2020-10-27作者:国际学院 张志新/文 梁慧/图创建部门:福建农林大学(新版)

10月23日下午,国际学院组织全体政工干部召开意识形态工作分析研判会,会议由学院党委副书记王小榕主持。

会议现场

与会政工干部逐个发言,结合中加合作办学项目、英语专业、来华留学生群体、宣传网络阵地等工作领域,深入探讨分析学生意识形态工作面临的挑战、存在的薄弱环节和改进提升措施。

会议强调,国际学院作为学校国际化办学的窗口,意识形态工作面临更多样更复杂的挑战。全体政工干部要充分认识做好意识形态工作的特殊重要性,认真学习领会习近平总书记关于意识形态工作的重要讲话、重要论述精神,坚决贯彻落实意识形态工作责任制,牢牢掌握正确政治方向,始终站稳政治立场,切实增强政治敏锐性和政治鉴别力,准确把握学生意识形态工作特点、难点和变化,做到坚守阵地、聚焦问题、守土尽责。


转载本网文章请注明出处

返回原图
/