材料工程学院召开学生社团建设管理工作会议

来源:福建农林大学(新版)发布时间:2020-10-27作者:材料工程学院 刘杨青 黄鹏/文 刘杨青/图创建部门:福建农林大学(新版)

10月27日晚,材料工程学院在综合楼417召开学院学生社团建设管理工作会议。学院党委副书记苏开敏主持会议。

会议现场

会议传达学习了中共教育部党组、共青团中央印发的《高校学生社团建设管理办法》和《福建农林大学社团管理办法》《福建农林大学大学生社团管理办法(试行)》文件精神,听取了学院学生社团建设管理工作情况汇报,并就下一阶段的工作进行了部署。

会议要求,各学生社团要进一步提高政治站位,认真学习贯彻上级有关部署要求,加强学生社团政治引领,把党对青年工作的要求融入社团管理中,充分发挥学生社团育人功能,促进青年学生全面发展;要规范学生社团活动,注重思想性、知识性、艺术性、多样性相统一,积极开展方向正确、健康向上、格调高雅、形式多样、体现学院特色的社团活动,进一步繁荣校园文化;要坚持支持保障与严格管理相结合,在为学生社团发展提供更加有力的条件保障的同时,强化过程管理,做到注册管理、年审备案、骨干培养、选拔换届等环节规范有序,切实推进学生社团健康有序发展。


转载本网文章请注明出处

返回原图
/