农学院召开少数民族学生座谈会

来源:福建农林大学(新版)发布时间:2020-10-27作者:农学院 托合提克孜 文/图创建部门:福建农林大学(新版)

10月23日晚,农学院在农学楼小会议召开少数民族学生座谈会,院党委副书记林素文,陈国礼老师和少数民族学生参与本次会议,会议由辅导员陈键主持。  

座谈会现场

林素文代表学院师生对同学表示慰问,肯定了少数民族学生一年来对凝聚学院学生力量上所作出的贡献,介绍了学院的总体情况,梳理了当下同学们面临的难点和重点,并对少数民族学生送上诚挚的祝愿,对同学们提出了很多宝贵的建议。随后,陈国礼就同学们的困惑进行了悉心的指导,以典型的事例叮嘱同学要好好努力。同学们也在会上分享了自己的经验和想法,会议取得良好成效。

会后,为了了解学院新疆少数民族学生对校规、校纪、校史等内容的掌握情况,学院开展了一次摸底考察,整体情况良好。

  


转载本网文章请注明出处

返回原图
/