我校孙福志、刘光本两位老同志荣获“中国人民志愿军抗美援朝出国作战70周年”纪念章

来源:福建农林大学(新版)发布时间:2020-10-26作者:离退休干部处 胡宗佳 文/图创建部门:福建农林大学(新版)

今年是中国人民志愿军抗美援朝出国作战70周年,中共中央、国务院、中央军委决定颁发“中国人民志愿军抗美援朝出国作战70周年”纪念章,我校孙福志、刘光本两位老同志获此殊荣。

向孙福志、刘光本两位老同志颁发纪念章

10月24日,受校领导委托,离退休干部工作处处长林继熙带领工作人员到孙福志、刘光本两位老同志家里,向他们颁发“中国人民志愿军抗美援朝出国作战70周年”纪念章,详细询问老同志们的身体现状及生活情况,嘱咐他们保重身体,并对他们在战争年代不怕流血牺牲的大无畏精神表示崇高敬意,表示要传承抗美援朝老战士的爱国精神和崇高品格,把弘扬抗美援朝精神与立德树人工作紧密结合起来,为培养和造就更多的社会主义建设者和接班人贡献力量。


转载本网文章请注明出处

返回原图
/