东南卫视(2020-10-23):习近平总书记在纪念中国人民志愿军抗美援朝出国作战70周年大会上的重要讲话引发热议

来源:东南卫视发布时间:2020-10-26作者:东南卫视创建部门:福建农林大学(新版)

10月23日,东南卫视播出《习近平总书记在纪念中国人民志愿军抗美援朝出国作战70周年大会上的重要讲话引发热议》。纪念中国人民志愿军抗美援朝出国作战70周年大会今天(23日)在北京举行,习近平总书记出席大会并发表重要讲话,他说:我们要铭记抗美援朝战争的艰辛历程和伟大胜利,敢于斗争、善于斗争,知难而进、坚韧向前,把新时代中国特色社会主义伟大事业不断推向前进。总书记的重要讲话,在福建各界干部群众中引发强烈反响。

采访我校师生时间:2分55秒-3分39秒

视频链接:http://headline.fjtv.net/folder477/2020-10-23/2369270.html 

转载本网文章请注明出处

返回原图
/