后勤处开展首期后勤服务管理技能提升培训

来源:福建农林大学(新版)发布时间:2020-10-23作者:后勤管理处 杨清辉/文 叶超/图创建部门:福建农林大学(新版)

为进一步提升学校保洁服务质量,规范和加强保洁员队伍建设,10月21日下午,后勤管理处在诚智A楼102教室开展了后勤服务管理技能提升培训首期培训——《卫生保洁的日常操作》。此次由培训和协物业(福建)管理有限公司保洁师曾碧霞授课,各教室宿舍片区管理员与保洁人员、和协物业服务公司金山项目相关人员共63人参加了此次培训。

培训现场

培训中,保洁师对保洁人员的仪表与礼节礼貌、保洁作业规范、保洁作业流程、保洁工作计划等方面做了详细讲解和现场示范。培训后还进行了门厅玻璃的现场保洁实操演示。通过此次培训,员工们系统学习了保洁工作的操作规程,增强了实操业务水平与服务意识。

为贯彻落实习近平总书记教育重要论述精神,为进一步规范后勤服务工作,不断提升后勤员工“服务育人”能力,后勤管理处将开展后勤服务管理技能提升系列培训,本次为系列培训的第一期。


转载本网文章请注明出处

返回原图
/