华南农业大学副校长仇荣亮一行来校考察交流

来源:福建农林大学(新版)发布时间:2020-10-14作者:科学技术发展研究院 江惠民/文 宣传部 郑其荣/图创建部门:福建农林大学(新版)

10月13日,华南农业大学副校长仇荣亮一行来校考察交流,校长兰思仁、副校长郑宝东会见客人一行, 双方进行了亲切交流。

座谈会现场

兰思仁代表学校向仇荣亮一行的到来表示欢迎,向华南农业大学一直以来对学校办学和事业发展的支持表示感谢。他表示,华南农业大学在人才培养、科技创新、社会服务等方面都取得较好的成绩,是我们学习的榜样,希望两校进一步加强交流合作,促进共同发展。

仇荣亮对我校的热情接待表示感谢。他表示,福建农林大学与华南农业大学同为农林类高校,且两校地缘相近,在科研管理、社会服务等方面有许多相似之处。近年来,福建农林大学在科技体制创新、科技平台建设、人才队伍建设等方面成效显著,值得兄弟院校的学习与借鉴。

座谈会上,郑宝东介绍了我校基本情况。双方围绕科研项目管理、科研团队和平台建设、成果培育孵化和社会服务等方面进行了深入地交流探讨。

仇荣亮一行还实地参观了我校海峡联合研究院等科技平台。

党(校)办、科研院、新农院、社科处、海研院等相关单位负责人参加相关活动。


转载本网文章请注明出处

返回原图
/