管理学院组织学生收看深圳经济特区建立40周年庆祝大会直播

来源:福建农林大学(新版)发布时间:2020-10-15作者:管理学院 耿银行/文 兰淼芳/图创建部门:福建农林大学(新版)

10月14日上午,深圳经济特区建立40周年庆祝大会在广东省深圳市隆重举行。中共中央总书记、国家主席、中央军委主席习近平出席大会并发表重要讲话。管理学院在院办313室组织学生收看了大会直播。

收听收看现场

观看直播后,大家纷纷表示将永葆“闯”的精神、“创”的劲头、“干”的作风,为全面建设社会主义现代化国家、实现第二个百年奋斗目标贡献青春力量。

辅导员翁志强说,新时代开启新征程,我们要坚定“四个自信”,坚持党的集中统一领导,作为农林大人,更要发挥拓荒牛的品格,在今后的工作中,我将不断更新知识、刻苦钻研,争做“四有好老师”,当好“四个引路人”,坚持“四个相统一”,坚守初心,牢记使命,立德树人,不负韶华。

兰淼芳同学说,深圳从一座小渔村成为一座创造奇迹的活力之都,其发展速度令世界惊叹!我们身处这个伟大的时代,要把责任扛在肩上,把对祖国和党的热爱落实在行动上!

陈欣欣同学说,自从春天的故事在中国南海边上演后,深圳的发展便吸引了国内外的目光,我们当代大学生应当学习深圳“敢闯敢试、先行先试”的精神,勇于拼搏、锐意进取。


转载本网文章请注明出处

返回原图
/