机关党委第六支部开展“厉行节约,反对浪费”主题党日活动

来源:福建农林大学(新版)发布时间:2020-10-15作者:统战部/文创建部门:福建农林大学(新版)

10月13日,机关党委第六支部响应校党委的号召,来到南区食堂开展“厉行节约,反对浪费”主题党日活动。全体党员同志佩带督导袖章到南区食堂餐具收纳档口,劝诫用餐同学适量用餐,反对铺张浪费。看到不少同学餐后仍剩余不少饭菜,党员同志不时上前与同学交流,仔细询问剩菜剩饭的原因,向他们宣传党中央“厉行节约,反对浪费”的号召,勉励他们自觉树立“节约光荣、浪费可耻”的良好意识,养成节俭节约的良好习惯,争做健康餐饮、文明生活的倡导者和传承美德、弘扬新风的推动者,得到了广大同学的积极支持与认可。

通过此次主题党日活动,全体党员同志不仅身体力行贯彻节约行动,而且亲身感受到了厉行节约的重要性,得到了一次深刻的勤俭节约传统美德教育。


转载本网文章请注明出处

返回原图
/