农学院召开班主任工作会议

来源:福建农林大学(新版)发布时间:2020-10-09作者:农学院 郑晓阳/文 陈键/图创建部门:福建农林大学(新版)

10月7日下午,农学院在三楼多媒体会议室召开全体班主任工作会议,学院党委副书记林素文、全体班主任老师和本科生辅导员共30余人参加了会议。

会议现场

会上,林素文就班主任的工作职责,从学生思想教育、学风建设、素质教育学生日常管理以及等四个方面做出重点讲解,并明确了班主任的管理及考核制度。她指出,学院党委十分重视班主任工作,实施了“五个一工程”,取得一定成效,学院学风浓厚,考研率位居学校前列,也涌现了校优秀班主任张招娟等先进人物;希望班主任老师向“四有”好老师对标,落实好立德树人工作,认真履行职责,教书育人,关心关照学生、服务引导学生、支持配合辅导员,形成育人合力,一起把学生班级建设成为一个积极向上、学风浓郁、凝聚力强的集体,把学生培养成为德智体美劳全面发展的社会主义建设者和接班人。

据悉,2020年校优秀班主任获得者、农学院班主任张招娟老师作为学校先进典型,被推荐到福建省纪委宣传部主办的“福建纪检监察”微信公众号“谢谢你,班主任”专题中做宣传报道。


转载本网文章请注明出处

返回原图
/