动物科学学院(蜂学学院)认真部署2020年国庆假期安全稳定工作

来源:福建农林大学(新版)发布时间:2020-09-30作者:动物科学学院(蜂学学院) 赵佳懿/文 陈洋/图创建部门:福建农林大学(新版)

9月29日下午,动物科学学院(蜂学学院)在学院会议室召开全院教职工大会,认真部署国庆假期学院安全稳定工作。学院党委副书记(主持工作)黄毅军简要传达学校安全稳定工作部署会议精神,强调要认真贯彻落实校党委关于安全稳定决策部署,树牢安全意识、坚持底线思维、压实责任链条,各司其职、各负其责、分关把守,慎终如始做好疫情防控工作,扎实做好师生流动管控,密切监管网络舆情,细而又细排除安全隐患等,做到守土有责、守土负责、守土尽责,确保学院安定稳定。

检查现场

9月30日下午,学院领导班子成员深入安全责任区域进行安全隐患排查整治。黄毅军、黄小红、李扬裕、李健等对学院行政办公区域和相关科研实验室进行实地检查;徐通明带领政工干部检查学生宿舍,排查私拉电线、高功率电器等安全隐患;陈大福、刘锋、曾显成、杨文超等对北区教学6号楼和原蜂学学院安全责任区域进行实地检查,确保学院教学科研和学生管理等工作平稳运行、安定稳定,为喜迎中华人民共和国成立71周年营造良好氛围。