经济学院召开2020级研究生入学教育大会

来源:福建农林大学(新版)发布时间:2020-09-25作者:经济学院 潘荣艺/文 潘杉/图创建部门:福建农林大学(新版)

9月23日上午,经济学院于创新楼202室召开2020级研究生入学教育大会,副院长管曦,研究生教务员马瑛、杜金苓老师,研究生辅导员潘荣艺及2020级全体研究生出席了会议。

会上,管曦代表全院师生对157位研究生加入经济学院大家庭表示热烈的欢迎,详细介绍了2020年研究生教育的基本情况,他强调,目前研究生教育快速发展,面临新的机遇和挑战,研究生要保持科学、理性的批判思维,做思想成熟的新青年;要牢固树立规矩意识,使守纪律讲规矩内化于心、外化于行。要找准自身定位,自觉加强学习,不断提升自身素质;要勇于创新、全面发展,勇担时代重任。

马瑛和杜金苓就研究生的专业课程设置、个人培养计划、考核制度等方面做详细的介绍,与学生们分享了整个研究生学习生涯的重点事项和学业规划。潘荣艺为研究生们介绍了我校研究生管理的考勤制度,并向全体研究生们发出“十不”倡议,号召大家争做新时代文明农林大人。


转载本网文章请注明出处

返回原图
/