林学院召开2020级本科生入学教育暨开学典礼

来源:福建农林大学(新版)发布时间:2020-09-25作者:林学院 余潞 华莉 文/图创建部门:福建农林大学(新版)

9月25日上午,林学院2020级本科生入学教育暨开学典礼在禧强楼三楼学术报告厅召开,学院党政领导班子、院教务办负责人、辅导员及2020级全体本科新生参加了本次会议。典礼由院团委书记主持。

开学典礼现场

开学典礼在庄严的国歌中拉开帷幕。院长马祥庆代表林学院全体教师作新生入学致辞,对来自全国各地的2020级本科生的到来表示欢迎。随后,老生代表汤隆兴、新生代表彭雯婧先后上台进行发言。会上全体新生进行佩戴校徽仪式,主席台就坐的领导老师为新生代表佩戴校徽并亲切问候。大会还进行了校歌齐唱环节,现场在悠扬动人的校歌声中响起热烈掌声。

入学教育现场

在入学教育环节,副院长郭福涛为新生作学院简介,院教务办负责人林立群为新生介绍学籍管理的相关内容。通过这些教育和引导,不断牢固同学们的专业思想,树立强农兴农的使命感和责任感。


转载本网文章请注明出处

返回原图
/