2021年福建农林大学先进人物引领教育活动集中学习视频

来源:党委宣传部发布时间:2021-09-08作者:创建部门:福建农林大学(新版)

在新时期,各行各业涌现了一批又一批典型先进人物,他们用实际行动展示了信念的力量、大爱的胸怀、忘我的精神、进取的锐气,为我们树立了光辉的学习榜样。党的十九届四中全会系统总结了新中国成立以来的伟大成就和宝贵经验,旗帜鲜明地提出中国特色社会主义制度的十三大显著优势,在2020年全球抗击新冠状病毒的“抗疫大考”中,“中国之治”彰显中国精神、中国力量、中国担当。向先进学习、向先进看齐,让我们以习近平新时代中国特色社会主义思想为引领,以先进人物为榜样,进一步弘扬爱国奋斗精神,建功立业新时代,为实现中华民族伟大复兴的中国梦不懈奋斗。

先进人物引领教育学习视频链接:

https://pan.baidu.com/s/1AvjXI1gaPKkytB520YxFKw 

提取码:jv47





转载本网文章请注明出处

返回原图
/