计算机与信息学院师生获福建省2020年国家网络安全宣传周网络空间安全治理优秀奖

来源:福建农林大学(新版)发布时间:2020-09-16作者:计算机与信息学院 文/图创建部门:福建农林大学(新版)

近日,福建省2020年国家网络安全宣传周第二届“华安星杯”网络空间安全治理优秀论文及解决方案作品评选结果揭晓,计算机与信息学院网络空间安全系柳晓龙、纪祥敏、陈日清老师及计算机科学与技术专业2018级研究生郑思飞的论文《云存储环境下基于矢量量化的图像伪装加密方法》获得优秀论文奖。颁奖仪式于9月14日在福建省2020年网络安全宣传周开幕式上举行。

颁奖仪式现场

据悉,本次活动由省网信办、省公安厅共同指导,福建省网络与信息安全产业发展促进会、福建省互联网协会、福建省信息协会、福建省计算机学会、福建省通信学会等单位共同主办,旨在围绕党的十九大以来网络空间安全领域的科研成果,分享有关网络与信息安全研究成果和应用经验,广泛探讨网络空间安全所面临的风险挑战问题。


转载本网文章请注明出处

返回原图
/