科研院传达学校学习贯彻习近平总书记教育重要论述工作部署会议精神

来源:福建农林大学(新版)发布时间:2020-09-13作者:科研院 吴毅贵 文/图创建部门:福建农林大学(新版)

9月11日,科研院召开院务会,传达学习校党委书记严金静在学习贯彻习近平总书记教育重要论述工作部署会上讲话精神,研究部署部门学习贯彻习近平总书记教育重要论述专题学习研讨安排和新学期重点工作。科研院院长陈辉主持会议,科研院科研管理岗位全体工作人员参加会议。

会议现场

会议要求,全体工作人员要提高政治站位,兴起学习贯彻习近平总书记教育重要论述的热潮,进一步深刻领会习近平总书记教育重要论述的精髓要义,坚持以习近平总书记教育重要论述为指导,不断改革完善科学研究评价机制,坚决破除“五唯”顽瘴痼疾,努力探索新时代的科研育人体系,大力营造勇于创新、严谨求实的科研育人环境,以高水平科研支撑一流人才培养,切实把思想和行动统一到校党委的决策部署上来,不断提升创新能力和强农兴农本领,落实立德树人根本任务。

会议同时还传达学习了校党委书记严金静在学习贯彻党的十九届四中全会精神专题培训班以及学校第36个教师节庆祝大会上的讲话精神。


转载本网文章请注明出处

返回原图
/