计算机与信息学院收到大学生实践队暑期社会实践感谢函

来源:福建农林大学(新版)发布时间:2020-09-14作者:计算机与信息学院 尤达 文/图创建部门:福建农林大学(新版)

近日,共青团福建农林大学委员会收到福建省莆田市图书馆发来的大学生实践队暑期社会实践感谢函,莆田市图书馆对我校计算机与信息学院“探访红色故地,践行革命初心”(指导老师:尤达,实践队成员:郑荧娜、戴海燕、费颖颖、郑陈洁、张芷萱、廖洁如、何伟聪、陈洋)实践队所赠与的“习近平在福建”系列明信片表示衷心的感谢,感谢函中提到,感谢实践队的慷慨馈赠,实践队为挖掘福建红色文化、展示文化创意提供了一种新样式。

感谢函原件

据悉,计算机与信息学院积极引导学生实践行动往心里走、往深里走、往实里走,让大学生在实践中增进对理论知识的理解,培养实践求真务实精神,用青春梦想和实际行动为实现中国梦作出自己的贡献。


转载本网文章请注明出处

返回原图
/