生命科学学院组织开展2020级本科新生助理班主任培训

来源:福建农林大学(新版)发布时间:2020-09-14作者:生命科学学院 文/图创建部门:福建农林大学(新版)

9月11日晚,生命科学学院组织开展2020级本科新生助理班主任培训,学院党委副书记刘强做专题业务培训,生命科学学院21名新生班主任助理与会。

会议现场

会上,刘强从坚定新生理想信念、学习是永恒的主题、身正为范做新生榜样、弘扬正气遵守纪律、提升组织协调能力、引导适应大学生活、严于律己讲求工作方式方法等七个方面,强调学院2020级新生助班要积极发挥标杆作用,全体助班认真履行好岗位职责,深入了解每一位新生的个性特点,通过细致工作协助新生尽快适应大学生活,以过硬的思想政治素质与良好的工作积极性做好新生的榜样示范者、引领者、知心人。

培训的举行有助于学院新生助班抬高认识,明确责职,熟悉工作,为学院整体迎新工作的开展做好前期准备工作,同时规范了学院迎新工作的内容与流程,进一步推进学院2020年各项迎新工作的有序开展。


转载本网文章请注明出处

返回原图
/