研究生院传达学校学习贯彻习近平总书记教育重要论述工作部署会议精神

来源:福建农林大学(新版)发布时间:2020-09-09作者:研究生院 王光菊/文 黄茂金/图创建部门:福建农林大学(新版)

9月8日下午,研究生院在明德楼807会议室召开会议,传达学习校党委书记严金静在学习贯彻习近平总书记教育重要论述工作部署会上的讲话精神,研究生院常务副院长汪世华主持,全体工作人员参加会议。  

会议现场

会议传达学习了校党委书记严金静在学习贯彻习近平总书记教育重要论述工作部署会上的讲话精神和校党委印发的《学习贯彻习近平总书记教育重要论述专题学习研讨方案》,研究部署了学习贯彻习近平总书记教育重要论述专题学习研讨安排。会议要求,要始终树牢“四个意识”,坚定“四个自信”,切实把思想和行动统一到党中央对研究生教育改革发展的决策部署上来,以立德树人为根本,以强农兴农为己任,培养更多知农爱农新型人才,在服务乡村振兴战略和脱贫攻坚战中贡献力量。

会议强调,全体人员要深入学习贯彻习近平总书记教育重要论述和全国研究生教育大会精神,根据《福建农林大学2020年研究生教育改革发展调研方案》,在总结我校研究生教育工作的基础上,开展校内调研工作,分析研究生教育工作短板不足,同时学习借鉴兄弟院校的经验做法,进一步明确研究生教育工作的新问题、新任务、新要求,精准施策,深化改革创新,推进研究生教育内涵式发展。


转载本网文章请注明出处

返回原图
/