农行福州分行党委书记王城英一行来校访问交流

来源:福建农林大学(新版)发布时间:2020-04-28作者:党(校)办/文 宣传部 郑其荣/图创建部门:福建农林大学(新版)

4月28日上午,中国农业银行福州分行党委书记、常务副行长王城英一行来校访问交流。校长兰思仁,副校长黄炎和会见王城英一行并举行座谈会。

会见现场

会上,王城英表示,农行与农林大学几十年来始终风雨相伴,农林大学为农行输送了一代又一代优秀的金融人才,签订银校战略合作协议以来,更是强强联合,优势互补。此次来访就是要在原有合作的基础上,进一步在毕业生就业、支部共建和金融产品研发等方面加强力量,充分发挥好双方在维护“六稳”工作中的应有作用,夯实农业农村基础,拉动产业跨越发展。

兰思仁对王城英一行的来访表示热烈欢迎,感谢农行福州分行对我校长期的关心和支持。他说,农林大与农行情谊深厚悠长。近年来,农行福州分行大力改革创新,推出了“金穗快农贷”等普惠金融产品,实施了许多惠农利农的举措,取得了很好的业绩和成效。学校将一如既往地保持双方紧密的联系,开展更加深入的合作,特别是在普惠金融、集体林权改革等领域发展前景广阔,相信银校共建一定能够发挥出更加积极的作用,产出更多更好的利农惠农金融成果。

座谈会后,农行福州分行向学校捐赠一批疫情防控物资。

捐赠物资

后勤处、计财处、基金会等相关部门负责人参加上述活动。


转载本网文章请注明出处

返回原图
/