管理学院党委召开2019年度党支部书记抓党建工作述职评议会

来源:福建农林大学(新版)发布时间:2020-01-10作者:管理学院 潘守彬 文/图 创建部门:福建农林大学(新版)

1月6日下午,学院党委召开2019年度党支部书记抓党建工作述职评议会,学院党委委员、各党支部书记和科级干部参加了会议,会议由院党委书记谢志鸣主持。

会议现场

会前,党支部书记按照校院党委的部署,在广泛听取师生、党员的意见建议基础上,紧扣述职重点内容,作出书面述职,学院党委汇编成册提前发放给与会成员。

会上,全体党支部书记进行现场述职,党委委员分别为所在和所联系党支部进行点评。全体与会人员参照《福建农林大学基层党支部工作考核评价指标体系》,结合党支部书记现场述职与书面述职情况,进行现场测评。

谢志鸣作总结讲话。他指出,全体党支部书记都能以强烈的责任担当严格落实党建和意识形态工作责任制,推进党支部建设全面进步、全面过硬。但也要清醒的认识到仍然存在的薄弱环节,他要求,要继续巩固和拓展“不忘初心、牢记使命”主题教育成果,转化为推动支部建设的强大动力,担负好支部七项职责。要持续加强抓党建第一责任人意识,强化思想认识,保证足够精力投入、务实高效推动支部建设。要认真贯彻落实党支部工作条例和党员教育管理工作条例,按照学校党支部建设标准和党建工作主体责任清单的要求,对照“七个有力”,发挥优势、创新特色,推动支部工作再上新台阶。


转载本网文章请注明出处

返回原图
/