生命科学学院党委召开2019年度下属党支部书记抓基层党建述职评议会

来源:福建农林大学(新版)发布时间:2020-01-09作者:生命科学学院 阙寿林 文/图 编辑:郑炜创建部门:福建农林大学(新版)

1月7日下午,生命科学学院党委在生科楼414室召开2019年度下属党支部书记抓基层党建述职评议会,学院院党委委员,党支部书记、党支部支委、主要学生干部代表等共计80余人参会。

会议现场

会上,院党委下属20个党支部书记就2019年学习贯彻习近平新时代中国特色社会主义思想、开展“不忘初心、牢记使命”主题教育、落实会议精神和党建工作、抓好党支部建设和落实意识形态工作等方面情况进行现场述职,述职后,学院党委委员分别对各自联系党支部进行了点评。与会人员对20位党支部书记抓党建工作进行了现场测评。

学院党委书记林豪森对述职评议会作总结点评,他肯定了各党支部过去一年在落实基层党建主体责任方面取得的成效,并指出了存在的问题和不足,他要求各党支部要认真梳理分析存在的问题,抓好整改落实。就新一年的工作,他强调了几点要求:一是要持续深入推动新思想学习贯彻,在推进党的政治建设上下功夫;二是要夯实党支部党建工作的主体责任,在提升基层党建质量上下功夫;三是要发挥党支部战斗堡垒作用,在推动学院发展上下功夫;四要持之以恒正风肃纪,在营造风清气正的政治生态上下功夫。

  


转载本网文章请注明出处

返回原图
/