园艺学院党委召开2019年度下属党支部书记抓基层党建述职评议会

来源:福建农林大学(新版)发布时间:2020-01-08作者:园艺学院 康恩慧/文 徐志杰/图 编辑:郑炜创建部门:福建农林大学(新版)

1月7日下午,园艺学院党委在园艺楼214多媒体教室召开2019年度下属党支部书记抓基层党建述职评议会,院领导班子成员,党委委员,党支部书记、党员代表等共计40余人参会。

会议现场

会上,学院16位党支部书记主要围绕学习贯彻习近平新时代中国特色社会主义思想、落实基层党建重点任务、集中开展软弱涣散基层党组织专项整治、落实意识形态工作责任制情况及存在的问题和下阶段的工作思路等方面进行了汇报。随后,与会人员认真评议,以无记名投票的方式进行了民主测评。

院党委书记张华英在听取党支部书记述职后作点评讲话,她对各党支部在落实全面从严治党责任等方面取得的成效给予了充分肯定,并指出存在的问题和不足,要求各党支部要认真梳理分析存在的问题,从以下几个方面抓好整改落实:一是要把政治建设摆在首位,组织引导党员强化理论武装,加强党性锻炼,进一步树牢“四个意识”、坚定“四个自信”、做到“两个维护”。二是要进一步夯实党建基础,持续提升基层党组织战斗力,推动学院党建工作实现新突破。三是要聚焦落实立德树人根本任务,把党建工作与各项业务工作、重点任务一起谋划、一起推动,充分发挥党支部的战斗堡垒作用,为学院工作提供政治保障。


转载本网文章请注明出处

返回原图
/