我校举办加强内控制度建设专题培训

来源:福建农林大学(新版)发布时间:2019-12-20作者:党校 张燕妹 文/图 编辑:郑炜创建部门:福建农林大学(新版)

12月19日下午,我校在禧强楼三楼学术报告厅举办加强内控制度建设专题培训,邀请福建省审计学会会长邹依华作“加强内控制度建设,是‘防未病’的必由之路”专题报告。

培训现场

邹依华从单位加强内控制度建设的重要性、单位内控制度关注的关键风险点、单位内控制度建设存在主要问题及案例、单位对策等四个方面对内控建设进行了详细的阐述,并用生动的案例答疑解惑,从决策、执行、监督等关键环节,逐一透析了加强单位内控建设与实施的对策举措。

此次专题讲座由纪委、计划财务处、审计处、党校联合主办,全校中层干部、各学院办公室主任、机关各部处办公室负责人以及内部控制建设工作小组成员单位的科级干部等近300人参加。同时,在安溪校区和旗山校区设立分会场,进行同步视频直播培训。


转载本网文章请注明出处

返回原图
/