资源与环境学院在线召开安全稳定暨疫情防控工作会议

来源:福建农林大学(新版)发布时间:2020-06-24作者:资源与环境学院 张伟 文/图创建部门:福建农林大学(新版)

6月24日,资源与环境学院通过腾讯会议在线召开安全稳定暨疫情防控工作会议,全院教职工参加会议。会议由学院党委书记陈月霄主持。

会议现场

会议传达了校党委书记严金静、校长兰思仁的重要讲话以及学校工作会议精神。会议强调,安全稳定工作是学院最重要的基础性工作,其中,疫情防控工作又是当前安全稳定工作的重中之重,全院师生员工要提高政治站位,充分认识到安全稳定暨疫情防控工作的重要性,

强化责任担当,按照学校安全稳定和疫情防控工作的统一决策部署,统筹做好学院疫情防控和安全稳定工作,确保疫情防控期间学院秩序正常平稳。

会上,学院分管安全稳定、教学管理工作的负责人还就学院下一阶段将开展的疫情防控、实验室安全、网络信息安全、线上教学工作安排进行了详细部署。