资源与环境学院组织在校学生党员开展校园宣传标语更新志愿服务活动

来源:福建农林大学(新版)发布时间:2020-06-23作者:资源与环境学院 张锦艳 文/图 编辑:郑炜创建部门:福建农林大学(新版)

近日,资源与环境学院和校后勤管理处共同组织学院在校学生党员开展校园宣传标语更新志愿服务活动。

学生党员更新宣传标语

活动中,学生党员顶着烈日、冒着酷暑,带着制作好的文明标语,对校内旧的警示、提示宣传标语进行更新,重点对观音湖区域、湿地公园区域的警示、提示宣传标语进行更新。

更新后的部分宣传标语

大家默契配合,顺利完成了原计划的宣传标语更新工作。更新后的宣传标语内容更具有亲和力、趣味性和人文关怀,较大改变原有标语生硬化、教条化的固有模式,更被大家乐于接受,同时也起到美化环境的作用。

据悉,为做好此次校园宣传标语更新工作,活动前期,资源与环境学院面向全院学生征集宣传标语。学院同学积极参与宣传标语征集活动,共向学院提供了近50余个宣传标语,此次志愿活动使用的标语全部从征集到的宣传标语中筛选产生。同学们的努力为校园环境改善以及学校全国文明校园创建工作做出了一份贡献。