艺术园林学院承办校“FAFU毕业季,我的青春不散场”短视频大赛

来源:福建农林大学(新版)发布时间:2020-06-22作者: 艺术学院园林学院(合署)记者部 陈铭晖 文/图创建部门:福建农林大学(新版)

为了营造温馨、美好的毕业季校园文化氛围,艺术学院园林学院近日承办校团委“情满农林,逐梦前行”系列活动之“FAFU毕业季,我的青春不散场”短视频大赛。

学生作品展示

今年的毕业季不同于往常,但这并不能阻止浓浓的毕业情,参赛选手们纷纷拿起手中的相机,记录下毕业前的美好回忆,展现自己飞扬的青春。经过评委老师的审核和精彩艺园公众号上的网络投票,最终,艺术学院园林学院陈子涵的作品《骊歌》荣获一等奖,获得二等奖的是艺术学院园林学院艾嘉蓓、张华荣的作品《再次遇见你》,来自计算机与信息学院的何明翠团队作品《有一天》荣获三等奖。

此次活动鼓励2020届毕业生回忆美好的校园时光,记录美好,珍藏幸福,体味对同学和老师的不舍、对母校的眷恋,留下了属于自己的特殊记忆,展现了应届毕业学子们朝气蓬勃的青春活力和昂扬向上的精神风貌。