艺术园林学院开展“绽放战疫青春·坚定制度自信”线上征文演讲比赛

来源:福建农林大学(新版)发布时间:2020-05-18作者:艺术学院 园林学院(合署)记者部 邢迪 韩志营 文/图 创建部门:福建农林大学(新版)

近期,艺术学院园林学院组织开展了“绽放战疫青春·坚定制度自信”线上征文演讲比赛。

微信公众号决赛作品展示

初赛以征文方式进行选拔,在疫情居家期间,同学们依旧保持高度的活动积极性,纷纷投稿参与比赛。选手们将自己对习近平总书记关于疫情防控工作的系列重要讲话精神的理解,精心构思,提炼出观点,整合成自己的作品。经过初赛筛选,共有12位选手进入到决赛环节,并在学院团学微信公众号“精彩艺园”上展示自己的演讲视频。最终,2019级园林专业的郑宇辰以作品《虽为后浪,不畏前行》摘得桂冠,此外,王坤、刘子琳两位同学分获二、三等奖。

此次主题征文演讲活动意在激励同学们进一步坚定制度自信,不忘初心、牢记使命,增强“四个意识”,做到“两个维护”,不惧风雨、勇挑重担,为实现中华民族伟大复兴的中国梦贡献自己的青春力量。