[共同战疫] 管理学院举办“战‘疫’路上,与‘文’同行”第三届管理文化节之品牌文案设计大赛

来源:福建农林大学(新版)发布时间:2020-04-10作者:管理学院 耿银行 陈奕维 余菁 陈泽军 吴祺朗/文 潘雅俐/图 编辑:郑炜创建部门:福建农林大学(新版)

近日,管理学院在线举办的主题为“战‘疫’路上,与‘文’同行”的第三届管理文化节之品牌文案设计大赛落下帷幕。学院谢向英、雷喜斌、屈峰三位老师应邀担任评委。

比赛吸引了我校13个学院的48支队伍参赛。经评委评选、线上投票,21份作品脱颖而出,其中,《战“疫”众生相》获得一等奖,《疫情绎爱》和《小冠试图消灭人类,最终竟...》获得二等奖,《防疫歌曲串烧》、《猖狂》和《病毒王国的通缉令》获得三等奖,《微微》等15份作品获优秀奖。

一等奖作品《战“疫”众生相》

二等奖作品《小冠试图消灭人类,最终竟...》

其他获奖作品

评委雷喜斌老师表示:“本次品牌文案大赛充分依托学院文化产业管理专业学科优势,从文化创意的视角关注当前我国最受瞩目的大事――新冠肺炎疫情,参赛队伍用精心创意设计的文字、图片、漫画、微视频、插画等表现形式形象地勾勒出他们对这次疫情的理解和体验,生动精准地呈现了全国人民万众一心、众志成城抗击疫情的精神风貌,展现了当代大学生积极关心国家大事的责任与担当。”