艺术学院园林学院举办“科学防疫,计划促学”作息时间表制作大赛

来源:福建农林大学(新版)发布时间:2020-04-01作者:艺术学院 园林学院(合署)记者团 张莹莹 文/图 编辑:郑炜创建部门:福建农林大学(新版)

近期,艺术学院园林学院通过网络举办了“科学防疫,计划促学”作息时间表制作大赛。此次比赛面向学院全体学生,旨在引导学生疫情期间合理安排作息时间,提高学习效率,增强自律意识。

优秀作品展示

本次大赛分为前期宣传、作品评选和网络投票三个环节。通过前期的大力宣传,活动吸引了百余位学生参赛。同学们充分发挥自己的想象力与创造力,将自己对每日作息的合理安排和利用充分展现在精巧设计的作品上,直观生动地展现出同学们优秀的设计能力和时间管理意识。评委从众多作品中评选出了12份优秀作品进行网络投票。最终,2017级产品设计专业的黄君同学荣获了本次比赛的一等奖。

通过举办此次大赛,进一步提高了同学们在疫情期间自我约束和时间管理的意识,促进“停课不停学”线上教学活动有序开展,引导同学们为新学期的正式开学做好充分准备。