我校学生获首届福建省大学生创新创意设计大赛奖


  发布时间: 2017-01-11   来源:   
 

1月4日,由省教育厅主办的“首届福建省大学生创新创意设计大赛”在福州落下帷幕。经学校部署、教务处组织、学院落实及学生积极申报,共计征集来自艺术学院、园林学院(合署)等10个学院的作品198项(不含独立学院),校赛共决出一等奖10项、二等奖23项、三等奖32项,并推荐14项作品晋级省赛网络评审阶段,3位同学的3项作品获铜奖。

合影

来自艺术学院、园林学院(合署)14级视觉传达设计专业的彭小玲《福州三坊七巷“蓝苑”古扇》(指导教师:傅宝姬)、苏婉玲《印象三坊七巷》(指导教师:傅宝姬)分获文化旅游类、广告形象类铜奖,15级动画专业的陈琳《爱.时光守护者》(指导教师:余静)获动漫IP类铜奖。

闽ICP备10012082号 版权所有 © 福建农林大学 地址:福建省福州市仓山区上下店路15号 邮编:350002