学校召开政工干部及学生代表征求意见座谈会


 来源:  发布时间: 2017-01-09  作者: 学生处 吴荣辉 文/图 编辑:郭联凯  创建部门: 党委宣传部
 

1月6日下午,校党委副书记曾华平在大学生活动中心多功能厅主持召开政工、学生代表征求意见座谈会,围绕“两学一做”学习教育要求,认真听取师生代表意见建议。政工干部代表及学生代表30多人参加座谈。

会议现场

座谈会上,与会代表联系各自学习、工作和生活实际反映情况、畅谈看法、表达意见,对学校管理服务满足学生成长诉求、大数据时代“智慧校园”建设、提升思政理论课教学效果、促进辅导员队伍专业化职业化发展等方面工作提出了意见和建议。

曾华平认真听取了全体与会代表的发言,并与在场的师生深入交流。他对大家真诚表达意见建议以及希望学校发展更好的强烈愿望给予肯定,表示学校一定会重视所征求到的意见建议,分门别类地加以梳理,切实做好服务保障工作,为学生成长成才营造良好氛围,创造良好环境,并鼓励同学们脚踏实地、励志成才。他要求全体政工干部认真贯彻落实全国高校思想政治工作会议精神,切实加强思想引领,围绕学生、关照学生、服务学生,让学生成为德才兼备、全面发展的人才,并希望有关职能部门充分利用好沟通平台,进一步发挥辅导员协会和学生组织作用,进一步加强师生之间的多向联系,不断提升大学生思想政治工作水平,更好的服务学校事业发展和学生成长成才。

学生处、团委、保卫处负责人以及办公室、宣传部等有关部门同志随同参加了座谈。

闽ICP备10012082号 版权所有 © 福建农林大学 地址:福建省福州市仓山区上下店路15号 邮编:350002