我校召开下属党委书记会议


  发布时间: 2017-01-09   来源:   
 

1月5日上午,校党委副书记庄祥生在明德楼武夷厅主持召开下属党委书记会议,部署出席党的十九大代表候选人初步人选推荐工作,传达学习习近平总书记在全国高校思想政治工作会议上的重要讲话精神,就召开2016年度校党委常委民主生活会征求意见。各下属党委书记以及党(校)办、组织部、宣传部负责人参加会议。

会议现场

庄祥生传达了省委教育工委关于在榕省属高校出席党的十九大代表候选人初步人选推荐工作的会议精神,并就做好我校推荐工作做了具体部署。他指出,做好出席党的十九大代表候选人初步人选推荐工作意义重大,要以高标准、高质量的要求组织实施好推荐工作,严把人选政治关、廉洁关,真正把理想信念坚定、政治立场正确、作风品行良好、清正廉洁的优秀党员推荐出来;要突出党员代表广泛性,注重推荐教学科研生产一线的先进模范人物;要严格遵循程序规定,坚持自下而上,反复酝酿,逐级遴选;要加强领导,认真做好宣传和思想发动工作,保证基层党组织参与面达100%;要严明组织纪律,确保推荐工作有序完成。

会上,庄祥生副书记还组织大家再次学习了习近平总书记在全国高校思想政治工作会议上的重要讲话精神,并就2016年度校党委常委民主生活会征求意见建议。同时,对召开党员领导干部民主生活会的五个重要环节作了提醒要求,对期末的党风廉政建设、安全稳定工作作了强调。


闽ICP备10012082号 版权所有 © 福建农林大学 地址:福建省福州市仓山区上下店路15号 邮编:350002