机电工程学院召开党委(扩大)会议推进落实疫情防控工作

来源:福建农林大学(新版)发布时间:2020-07-31作者:机电工程学院 连惠芗 文/图创建部门:福建农林大学(新版)

7月30日下午,机电工程学院召开党委(扩大)会议,传达我校疫情防控工作部署会精神,部署学院疫情防控工作。会议由学院党委书记张开晃主持,学院党委委员、基层党支部书记、各系室负责人20余人参加了会议。

会议现场

会议传达了校疫情防控工作部署会的有关精神以及暑期及秋季开学期间疫情防控相关工作要求。会议强调,学院全体师生要切实提高政治站位,认真落实中央省委和校党委决策部署,严格执行校园封闭式管理规定、落实集体活动管理要求和有关审批手续、认真做好暑期值班和谋划好秋季开学返校工作,慎终如始抓好疫情防控,毫不放松推进常态化疫情防控工作。