图书馆党委理论学习中心组专题学习《习近平谈治国理政》第三卷

来源:福建农林大学(新版)发布时间:2020-07-18作者:图书馆 王永青 文/图创建部门:福建农林大学(新版)

7月16日,图书馆党委召开理论学习中心组会议,由图书馆党委书记罗志雄主持,理论学习中心组成员参加。  

会议学习现场  

会议通过学习《中央宣传部、中央组织部关于认真组织学习〈习近平谈治国理政〉第三卷的通知》、《习近平谈治国理政》第三卷导读、校党委理论学习中心组学习会议精神等材料学习《习近平谈治国理政》第三卷。会议要求,领导干部要带头学习,全体党员和教职员工要把学习《习近平谈治国理政》第三卷作为当前重要的政治任务,把《习近平谈治国理政》第三卷作为思想政治教育的重要材料,进一步深入学习领会其中蕴含的习近平总书记关于教育的重要论述和全国教育大会精神,推进学习宣传贯彻习近平新时代中国特色社会主义思想。围绕立德树人根本任务,切实把学习成果转化为推动图书馆、信息中心高质量发展的实际行动。

中心组成员还学习了习近平总书记给中国石油大学(北京)克拉玛依校区毕业生的回信、习近平总书记在中央政治局第二十一次集体学习时重要讲话精神。


转载本网文章请注明出处

返回原图
/