机关党委第十五党支部召开特殊组织生活会

来源:福建农林大学(新版)发布时间:2020-07-10作者:离退休干部工作处 穆忠华 文/图创建部门:福建农林大学(新版)

7月7日下午,机关党委第十五党支部在明德楼204会议室召开党支部特殊组织生活会,根据《关于召开贯彻落实常态化疫情防控决策部署党支部特殊的组织生活会的通知》的文件精神,本次组织生活会的主题为“迎党的生日、讲战疫故事、悟初心使命”。支部书记林继熙主持会议。

会议现场

会上,林继熙对第十五支部在疫情防控期间的工作情况做了“疫情防控与捐款工作、危房整治工作、支部组织党员收看‘党旗飘扬,筑牢红色防火墙’高校党组织战‘疫’微课堂、疫情防控后离退休工作的思考与实践”四个方面的总结。他表示,在疫情防控期间,离退休处严格遵照校党委各项防控要求,压紧压实防控责任,引领我校离退休老同志坚定信心、科学防控、战胜疫情。

在会上,大家纷纷就自身在学校疫情防控、返校复学过程中的经历与体会作了发言,表示作为党员要时刻发挥先锋模范作用,不断创新,与时俱进,适应抗疫时期实时变化的工作方式、方法,努力做好常态化疫情防控与离退休服务工作。

最后,林继熙作总结发言,他要求大家在日常工作中要强化政治责任与担当,紧扣立德树人根本任务,扎实推进“三全育人”工作,时刻把抗“疫”精神落实到工作中,加强意识形态管理,牢牢掌握意识形态话语权,加强学习,努力掌握多媒体技术,不断创新工作机制,攻坚克难,为坚决打赢疫情防控阻击战、加快学校发展贡献力量。


转载本网文章请注明出处

返回原图
/