林学院党委组织集中观看廉政警示教育片

来源:福建农林大学(新版)发布时间:2020-07-09作者:林学院 谢国富 文/图创建部门:福建农林大学(新版)

7月7日上午,林学院党委在四楼会议室组织学院党政领导班子成员、科级干部、教工党支部书记及辅导员集中观看廉政警示教育片。

收看现场

《违反中央八项规定精神案例警示片》《清廉中国·微电影|“一分钱没花,事就办了”》 及《廉政微视频:手》3部廉政警示教育片,以案说法、以案示警、以案明纪,用身边人说身边事,案例剖析深刻、引人深思,让与会者“零距离”感受党纪国法。大家观看后纷纷表示,要以案为镜,吸取教训,严格落实中央八项规定及其实施细则和学校实施办法,坚持不懈纠正“四风”,树立新风,共同营生风清气正的育人环境。