公共管理学院召开期末工作会议

来源:福建农林大学(新版)发布时间:2020-07-09作者:公共管理学院 侯安然 文/图 创建部门:福建农林大学(新版)

7月9日上午,公共管理学院在东苑10号楼201会议室召开期末工作会议,公共管理学院全体教职工参加了会议,会议由学院党委书记曾起郁主持。

会议现场

副院长阮晓菁从九个方面对学院上半年工作进行了总结,重点强调了下学期的六项工作,突出强调暑期要继续持续推进毕业生就业工作,加强值班值守维护学院安全稳定。她指出,做好下半年工作要以习近平新时代中国特色社会主义思想为指导,坚决贯彻校党委各项决策部署,紧扣学校立德树人改革实践,扎实推进“三全育人”,在做好常态化疫情防控工作的同时,确保学院发展取得预期目标。

曾起郁强调九点要求:一是要进一步深入学习宣传贯彻习近平新时代中国特色社会主义思想,增强“四个意识”、坚定“四个自信”、做到“两个维护”;二是要持之以恒抓好常态化疫情防控工作,严格落实常态化疫情防控期间校园管控方案和车辆人员出入校园的有关规定以及学校关于暑假有关工作安排和要求;三是要认真做好省委巡视、主题教育、全面从严治党检查发现问题的整改工作;四是要坚决把立德树人根本任务扛在肩上,抓在手上,要积极投入“三全育人”综合改革。五是要进一步强化意识形态工作责任,将意识形态工作提高到为国家立心、为民族铸魂的高度来认识;六是进一步做好2020届毕业生就业创业工作;七是扎实推动文明校园创建工作;八是遵守廉洁自律各项规定;九是持续抓好安全稳定工作和保密工作。


转载本网文章请注明出处

返回原图
/