资源与环境学院组织师生观看《文明健康有你有我》视频公益广告

来源:福建农林大学(新版)发布时间:2020-07-08作者:资源与环境学院 秦子玲 文/图创建部门:福建农林大学(新版)

近日,资源与环境学院组织学院师生在线观看由省委文明办最新制作的《文明健康有你有我》视频公益广告。

师生在线收看

该宣传短片围绕“文明健康 有你有我”这一主题,从“健康在你手中”“健康在你脚下”“健康在你心里”三个方面,多角度宣传健康生活知识,引导人们自觉革除各种危害健康、污染环境的不文明、不卫生生活行为,树立讲文明、讲卫生、防疾病的良好生活习惯。

大家观看后,纷纷表示从现在做起,改变不良生活习惯,践行健康生活方式。学院也将以此次活动开展为契机,积极倡导师生创作爱国卫生题材的文艺作品,以文艺的形式协助做好疫情疾病防控、环境卫生治理、健康知识宣传等工作,为巩固学校疫情防控成果、全国文明校园创建做出积极贡献。