东南卫视(2020-07-07):《习近平谈治国理政》第三卷在我省发行引发热烈反响

来源:东南卫视发布时间:2020-07-08作者:东南卫视创建部门:福建农林大学(新版)

7月7日,东南卫视播出《<习近平谈治国理政>第三卷在我省发行引发热烈反响》。7月1日起,《习近平谈治国理政》第三卷中英文版在福建发行,连日来,该书的内容在我省引发热烈反响,截至6日下午五点,全省订数已达21.1万册,在100多家新华书店上架,覆盖全省所有县市(区)。 广大党员干部群众表示,要认真读原著、学原文、悟原理,进一步把学习成果转化为推动工作的思路举措,全方位推动高质量发展超越,为决胜全面建成小康社会、决战脱贫攻坚贡献智慧和力量。

采访我校公共管理学院教授、福建省高校特色新型智库区域特色发展研究院院长郑庆昌,播出时间为3分26秒开始。

视频链接:http://headline.fjtv.net/folder477/2020-07-07/2289229.html 

转载本网文章请注明出处

返回原图
/