机关第二党支部为全体党员赠送政治生日贺卡

来源:福建农林大学(新版)发布时间:2020-07-01作者:党(校)办 牛科 文/图创建部门:福建农林大学(新版)

七一前夕,机关二支部全体党员收到了一份来自党组织的特殊礼物——“党员政治生日贺卡”。

政治生日贺卡印有入党誓词,标注了每位党员的入党日期和党龄。在生日寄语中,希望每位党员不忘初心、牢记使命,坚持以立德树人为根本,以强农兴农为己任,永葆共产党员先进性,为学校事业发展做出应有的贡献。    

接过沉甸甸的政治生日贺卡,大家纷纷表示,同庆政治生日、重温入党誓词,内心深处感受到的是满满的光荣感、责任感和使命感。作为机关支部党员干部,一定要提高政治站位,强化责任担当,在常态化疫情防控中持续发挥党员先锋模范作用,在服务学校“双一流”高水平建设中走前头做表率。

一张张政治生日贺卡,激励党员不忘初心,砥砺前行,修筑了党性教育的“加油站”,搭建了党员与支部的“连心桥”。进一步丰富了党性教育的内容和形式,增强了党员的政治归属感,增强了基层党组织的创造力、凝聚力和战斗力。


转载本网文章请注明出处

返回原图
/