我校组织教师参加剑桥中英国际教育线上论坛

来源:福建农林大学(新版)发布时间:2020-07-06作者:国际处 刘利军 文/图创建部门:福建农林大学(新版)

7月2日至3日下午,国际处组织学校老师在禧强楼参加了剑桥中英国际教育线上论坛活动。来自国际处、教务处、国际学院和金山学院等相关单位20多位管理人员及教师参加了本次论坛交流。

参会现场

本次中英国际教育线上论坛由英国剑桥大学主办,国内有近50所高校400多位教师参加。在两天的论坛里,剑桥大学四位专家围绕疫情对高校教学科研工作的影响,从疫情对英国高校的影响、疫情期间的在线课程安排、线上新型科研项目尝试和剑桥云实验室建设等四个方面分享了该校应对疫情在教学、科研、国际合作以及实验室建设等方面的经验,并回答了参会教师的问题,进行了线上交流互动。

此次论坛开拓了我校教师的国际视野,为参会代表提升常态化疫情防控期间的教学和科研能力提供了学习交流的平台。


转载本网文章请注明出处

返回原图
/