校工会到材料工程学院工会调研教工小家建设

来源:福建农林大学(新版)发布时间:2020-07-03作者:校工会 林少菁 文/图 创建部门:福建农林大学(新版)

6月30日上午,校工会常务副主席王育敏带领工会专职干部一行4人前往旗山校区调研材料工程学院工会教工小家建设情况,并与学院党委书记陈建辉、工会主席杨文斌及全体工会委员座谈。

调研现场

王育敏一行查看了材料工程学院教工小家建设材料,参观了“教工小家”活动室,“小家”宽阔明亮,窗明几净,品茗茶几正对着窗外绿意苍翠的旗山;乒乓球桌、发球练习杆、健步器等崭新的运动器材排列整齐,“小家”成为教职工课余放松活动的温馨去处。

座谈会上,分工会主席杨文斌从教工小家组织建设、制度建设、服务建设及职工满意度测评情况等方面介绍了材料工程学院工会在学院党委领导、行政支持和教职工积极参与下创建福建省教科文卫体工会系统“模范职工小家”的情况。2020年,在抗击新冠肺炎疫情的特殊环境下,学院群策群力,推动教工小家建设迈上新台阶。

王育敏肯定了材料工程学院工会在党委领导下,贯彻落实习近平新时代中国特色社会主义思想,围绕中心工作服务学院发展,以立德树人为根本,激发教职工立足岗位建功立业,为教职工送温暖办实事,凝聚教职工,建设和谐教工小家所做的大量工作。希望材料工程学院工会再接再厉,不断推动小家建设常见常新,争取更上一层楼。


转载本网文章请注明出处

返回原图
/