机关第二党支部集中学习《习近平在福建》

来源:福建农林大学(新版)发布时间:2020-07-01作者:党(校)办 牛科 文/图创建部门:福建农林大学(新版)

6月29日下午,机关第二党支部召开支部大会,组织党员集中学习《习近平在福建》采访实录,观看“党旗飘扬 筑牢红色防火墙”高校党组织战“疫”示范微党课

会议现场

会议指出,《习近平在福建》采访实录真实记录了习近平总书记在福建省委和省政府工作期间的领导工作经历,是继《习近平在厦门》《习近平在宁德》《习近平在福州》采访实录之后又一部重要历史文献,为我们进一步秉承弘扬习近平总书记在福建工作时的科学理念、重要部署、宝贵经验和优良作风,深入学习贯彻习近平新时代中国特色社会主义思想提供了新的鲜活教材。

会议要求,全体党员同志要按照校党委常委会的要求,把学习贯彻《习近平在福建》采访实录作为当前的一项重要政治任务,在前一阶段认真学习系列采访实录的基础上,及时跟进学习。把学习采访实录与学习习近平新时代中国特色社会主义思想,与学习贯彻党的十九大、十九届二中、三中、四中全会精神结合起来,与深入学习习近平总书记重要讲话、重要指示批示精神结合起来,与学习贯彻习近平总书记关于教育的重要论述、给全国涉农高校的书记校长和专家代表的回信精神结合起来,要牢记习近平总书记对涉农高校师生的希望和要求,牢记习近平总书记在福建工作期间对学校发展的殷殷嘱托,坚持以立德树人为根本、以强农兴农为己任,按照校党委决策部署,把各项工作落到实处。

收看高校党组织战“疫”示范微党课第二讲

会议集中收看了高校党组织战“疫”示范微党课第二讲。大家一致表示,这些战斗在抗疫一线的先进事迹是最为生动的新时代党课,党旗飘扬彰显了责任与担当,作为高校机关党支部党员,一定要继续落实落细各项疫情防控举措,筑牢校园红色防火墙,做好校园守门人,为夺取抗疫的最终胜利不懈努力。


转载本网文章请注明出处

返回原图
/