校领导到福建轻纺集团走访洽谈合作事宜

来源:福建农林大学(新版)发布时间:2020-06-30作者:党(校)办 文/图创建部门:福建农林大学(新版)

6月29日下午,校党委副书记庄祥生、副校长郑宝东带领新农村发展研究院、学生处、科研院有关负责同志,走访福建省轻纺(控股)有限责任公司。福建省轻纺(控股)有限责任公司党组书记、总经理黄文定、副总经理陈国樑、黄金镖以及相关部门负责人参加座谈交流。双方就下阶段进一步深化毕业生推介就业、科研课题合作、专利成果转化、党建共建等方面达成共识。

座谈现场

黄文定介绍了近年来公司发展情况和业务范围,对我校近年来对福建轻纺在技术支持和人才引进等工作给予的大力支持表示感谢,对我校毕业生在公司各个发展领域做出的贡献给予肯定。他表示,企业的发展需要人才,福建轻纺的业务领域与福建农林大学人才培养的方向高度契合,下阶段将进一步深化校企合作深度和广度,重点为我校毕业生就业创业搭建好的平台、营造好的环境、创造好的机会,发挥校企合作的科技力量优势,推进校企双方多领域的合作共赢。

庄祥生、郑宝东代表学校衷心感谢福建轻纺长期以来对学校事业发展的支持帮助,希望福建轻纺继续大力支持我校毕业生就业工作,学校也将积极引导毕业生到企业、到基层一线就业创业,充分发挥好聪明才干,为新福建建设发挥应有贡献,同时,在原有良好合作的基础上,进一步推进学校学科专业与企业发展深度对接,助力双方产学研协作迈上新的台阶。


转载本网文章请注明出处

返回原图
/