图书馆党委理论学习中心组专题学习《习近平在福建》

来源:福建农林大学(新版)发布时间:2020-06-30作者:图书馆 李庭波 文/图创建部门:福建农林大学(新版)

6月29日,图书馆党委召开理论学习中心组会议,专题学习《习近平在福建》,理论学习中心组成员参加。

会议现场

会议上,中心组成员学习了《习近平在福建》采访实录、习近平总书记在中央政治局第二十次集体学习时的重要讲话精神以及习近平总书记关于意识形态工作的重要讲话精神。

会议强调,全体党员和教职员工要把学习《习近平在福建》采访实录作为当前重要的政治任务,纳入到党支部特殊组织生活的学习中,纳入到教职工时政学习中,大力秉承弘扬习近平总书记在福建工作时创造的宝贵思想财富、精神财富、作风财富和实践成果,立足本职,勇于担当,奋力谱写学校改革发展新篇章。会议要求,要充分认识民法典实施的重大意义,广泛宣传普及,让民法典更好地保障人民合法权益;要按照学校部署和要求,统一思想,把意识形态工作进一步落实落细,融入到教职员工的实际工作中。


转载本网文章请注明出处

返回原图
/